当众宽衣解带,真是要钱不要脸

来源:金羊网 作者:李忠卿 发表时间:2014-09-28 16:05

李忠卿

昨天,一段视频在网上热传:两名年轻女子竟然在轨交二号线车厢内当众宽衣解带,脱到只剩内衣,引得众人侧目。而这竟疑似是一家洗涤公司策划的广告,如此“大尺度”的宣传方式让网友直呼太低俗。(9月26日《新民晚报》)

地铁车厢内雷人的一幕时有发生,不是有人伸出咸猪手,就是情侣旁若无人,大秀恩爱,举止很不得体。

然而,这次发生的这一幕更加恶俗不堪,两个妙龄女子居然不顾公序良俗,当众宽衣解带,就在人们瞠目结舌、无所适从时,脱衣的动机露出了水面,原来这是一场商业炒作,商家以女人的身体作为卖点,用意很明显,就是要引爆公众的眼球,达到商业化炒作目的。

洗涤公司策划广告,这显然是你们的权利,只要遵守相关的广告法规,只要不逾越道德底线,创意与卖点哪怕火爆一点,似乎也无可非议,但是不顾廉耻,靠脱衣秀“波”吸引公众视线,或许让人们能记住这家洗涤公司的名称,但是未必就有人愿意与你们合作,因为你们并没有将精力花在如何提高质量、优质服务上,这种搏出位之举显然徒劳无益,没人会买你的账。

从后续新闻来看,这家洗涤公司事先招兵买马,只要有人愿意脱一把,只要有人属于大胸,即可拿到这家公司的“赏钱”, 其价码为1000-1500元,真是要钱不要脸了,不知其父母看到这一幕会作何感想。

做广告需要市场化运作,但前提是不使用下三滥的手段。好在这次商业炒作并非鬼子进村,高调宣传与炒作之后,接下来我看就得执法部门出场了,究竟是哪家公司策划的,一查便知,你搞大尺度宣传,有关部门不妨大尺度严查,不终结某些伤风败俗之举,就会有其他商家竭尽效仿之能事,会不会出现一丝不挂秀身材,还真不好说。

编辑:杨日
对《当众宽衣解带,真是要钱不要脸》表态
对《当众宽衣解带,真是要钱不要脸》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网