论道《财富》让世界都美好

来源:金羊网 作者:何美玲 发表时间:2017-06-21 17:35

2017《财富》全球论坛将于12月6日~8日在广州举行,主题为“开放与创新:构建经济新格局”。众多世界500强企业、跨国公司、政府和社会各界知名人士将齐聚广州,以论坛为平台,探讨如何以开放的心态及创新的方式为经济增长注入新活力,引领世界经济走出困境,构建世界经济新格局。(2017年6月19日环球网)

2017年《财富》全球论坛未来在广州召开,这对于广州来讲了一个盛事,对于全中国来讲,亦是一件很不平凡的事,《财富》能够在中国举办这样的盛会,应该引起全球注目。

《财富》能够来中国论剑谋求发展,来到广州有很多原因,现在中国的各项改革事业飞速发展,让世界各国越来越重视与中国的友好交往,同时广州是中国经济发展的前沿,是中国改革开放的前沿,广州已经以其无穷的魅力快速加入到世界一流城市,正是这样,2017年《财富》全球论坛才会相聚广州,一起为发展论剑,为合作论剑。

再者还有一个理由需要外界广大百姓了解,世界各国寻求与中国合作,新闻中也曾做出了介绍,广州《财富》论坛成为重要接口。在短短的半年间,从北京到巴黎、中国香港、纽约、华盛顿、东京、新加坡、中国台北、芝加哥、慕尼黑、伦敦,广州《财富》论坛在全球举办了11场推介会,中外近1500家企业参与,《财富》世界500强企业成为“标配”。11场密集的推介会,向世界讲述“广州故事”,也引发了全球媒体报道广州、报道中国创新案例的热潮。在全球创新网络中,广州的“显示度”正在不断提升,这是广州实力的展现,也是中国城市实力的体现。广州〈财富〉有美丽的故事,怎么不会让2017年的《财富》全球论坛更吸引世界人民的眼光呢?

广州之所以能够承担此重任,最重要的一条还有广州《财富》半年时间办了十一次推介会,广州《财富》的能力不得不让同行刮目相看。正是广州《财富》在日常工作中勇于担当,承担大责,为时代发展做出了大贡献,让此次广州《财富》世界众多强企论剑得以成行。

2017年《财富》全球论坛在广州召开,让世界人民再次认识广州,认识中国,让中国的各项事业快速发展所打造的风景风靡世界。同时此次论坛会议的召开,更让中国的发展再次为世界经济发展做出大贡献,让世界变得越来越美好。(金羊网文/何美玲)

编辑:quinn
对《论道《财富》让世界都美好》表态
对《论道《财富》让世界都美好》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网