击退『小三』

来源:金羊网 作者:小强 发表时间:2017-06-23 09:00

击退『小三』

文/小强 图/春鸣

重庆的谢慧芳今年年底满40岁,人到中年的她,突然开始烫头发,买漂亮衣服,周围的人说她变美了,原因却鲜为人知——今年初,年轻“小三”突然加了谢慧芳的微信劝她离婚,经2个月的网聊,谢慧芳反而劝退了“小三”,她的经历被有些姐妹当做教科书来学习……(昨日都市热报)

与老公生儿育女后,幸福的日子慢慢流淌,突然,风云变幻,小三出现,公然“逼宫”,谢大姐踉跄了一下,又迅速站立起来,强忍悲痛坚强地挺起了胸脯,涂上口红,烫好头发,盛装而出,大战“小三”。是役历时两月,其间,谢大姐娴熟运用情理法、智仁勇、孙子兵法、三十六计……最终令小三将大姐之老公拉黑,老老实实回家相亲,老公也在微信上写下一条状态曰“回头是岸,春暖花开”云云。这段经历,确实有点教科书意味。

然而,获得全胜的谢大姐,心情是“小三退场,伤痕犹在”,纯洁感较强的女网友认为谢大姐虽胜犹败,“为了这样的男人,值得么?”另一种声音则赞谢大姐顾全大局,忍辱负重。

真实的生活其实总有这样或那样的不纯,不管姐妹们如何论其成败得失,起码她为她年幼的女儿留住了一个家,撑起了一片天。大姐是个明白人。

编辑:alan
对《击退『小三』》表态
对《击退『小三』》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网